По зову сердца

По зову сердца
Руководитель Войсковой  Православной  Миссии Игорь Смыков и известный журналист и общественный деятель Владимир Шакулов 5 апреля 2017 года побывали в гостях у депутата Госдумы Натальи Поклонской и передали  ей подарки, привезенные из Псковской и Ленинградской областей, а также   с родной Луганщины, от детишек из Алчевской духовной лечебницы, о которых Наталья Владимировна постоянно проявляет внимание и заботу.
Все мы знаем, что «от избытка сердца говорят уста», а иногда без слов обо всём говорят глаза, в которые смотрят особые дети, их нельзя обмануть.  "Воспитанники Алчевской духовной лечебницы приняли и полюбили своих неравнодушных друзей и благотворителей, а значит, мы бьёмся одним большим сердцем, утверждая победу добра и славя Бога из самой своей глубины"- говорится в послании, адресованном Наталье Поклонской.
Игорь Смыков рассказал о недавних поездках Чудотворной мироточивой иконы Царя Николая на Псковскую землю, о закладке храма в честь Святой Царской Семьи на ст. Дно, на месте стоянки императорского поезда, посещении храмов и монастырей Святой Псковской Земли, а также передал Наталье Владимировне свидетельство на именной кирпич строящегося храма в честь святого Страстотерпца Царевича Алексия в Знаменке (г. Петергоф) и репродукцию картины "Иисус Христос и благочестивая самарянка" от имени прихода сего храма с теплой дарственной надписью: "В день посещения чудотворной иконой Царя Николая Второго Знаменской земли и милой Александрии - место рождения Наследника Русской Империи Цесаревича Алексия и трех Его Сестер. Дорогой Наталье Владимировне с великой благодарностью за труды!
Чтим, верим и молимся!
Прихожане храма св. Цесаревича Алексия.
31. 03. 2017 г. г. Петергоф."
Председатель Приходского совета храма Святого Алексия, человека Божия в Горелово (г. Санкт - Петербург) монахиня Мануила (Турышева) передала Наталье Поклонской вышитые бисером цветы, любимые Императрицей Александрой Феодоровной.
Также Игорь Смыков передал приглашение руководства Координационного Совета патриотических сил Санкт - Петербурга и Лен. области посетить Санкт - Петербург, бывшую столицу Российской Империи, помолиться у православных святынь и ознакомиться с историческими экспонатами всемирно известных музеев Северной Пальмиры.

В ходе состоявшейся интенсивной беседы стороны обсудили вопросы общественной жизни в России, и пришли к выводу продолжать дальнейшие позитивные шаги на благо Государства Российского.
Православная общественность и представители консервативного духовенства поддерживают деятельность депутата Государственной Думы Российской Федерации Натальи Владимировны Поклонской в деле защиты традиционных духовно - нравственных ценностей и государственных интересов России.    

Фото новости:
По зову сердца 0По зову сердца 1По зову сердца 2По зову сердца 3По зову сердца 4По зову сердца 5
00:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фонд ветеранов