|
Выкл. снег

Турнир в Ярославле по КУДО, памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках"

Турнир в Ярославле по КУДО, памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках"
18 ноября в СОК «Атлант» г. Ярославля состоялся турнир  по КУДО, посвящённый памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках". Соревнования проводятся второй год подряд и становятся доброй традицией. Главным организатором является ЯГОО "Центр развития КУДО ""Ярославич" и отряд правоохранительной направленности ЮДП «Гром» УНК УМВД РФ по ЯО (рук. Андрей Ратехин), который является партнером и еще и структурным подразделением ЯРВПМОО "Пламя" -регионального представителя Всероссийского ВПЦ "Вымпел" и Общероссийской организации ветеранов спецподразделений "Во славу Отечества"
Отряд «Гром» является постоянным участником многих мероприятий, проводимых УМВД России по Ярославской области, направленных на профилактику противоправного поведения среди подрастающего поколения и пропаганду здорового образа жизни. Во время турнира ребята из детского отряда наравне  с бойцами отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Ярославской области ребята продемонстрировали участникам и гостям турнира показательные выступления по рукопашному бою и спецподготовке. На торжественном открытии присутствовали почетные гости: это и 
командир отряда спецназа УНК УМВД РФ по ЯО "Гром" Алов Денис Владимирович, и Зам. Начальника УНК УМВД РФ по ЯО подполковник полиции Кадыров Борис Николаевич, а также ВРИО Заместителя начальника по делам несовершеннолетних УМВД РФ по Ярославской области Безобразова Ольга Вячеславовна. Все они которые приветственное слово и пожелали  всем спортсменам успехов и победы! Прошла минута молчания по погибшим сотрудникам, в том числе и офицерам и бойцам Ярославского СОБРа и ОМОНа, УФСБ, павшим на С.Кавказе в борьбе с терроризмом.
Участниками турнира являются спортсмены-кудоисты различных возрастных категорий. Соревнования прошли на традиционно высоком профессиональном уровне. Все бойцы показали свое мастерство и технику. 
И очень хотелось, чтобы данное мероприятие стало доброй традицией всей Ярославской области  и в следующий раз ждем представителей и других регионов России!
Фото новости:
Турнир в Ярославле по КУДО, памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках" 0Турнир в Ярославле по КУДО, памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках" 1Турнир в Ярославле по КУДО, памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках" 2Турнир в Ярославле по КУДО, памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в "горячих точках" 3
22:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!