Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор"

Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор"
3 сентября 2017 года в г. Рыбинске Ярославской области ЯРВПМОО "Пламя"-региональным представителем Московского ВПЦ «Вымпел» и партнером Общероссийского фонда ветеранов спецподразделений и спецслужб «Вымпел-Гарант» при поддержке антитеррористической комиссии ЯО, департамента региональной безопасности Ярославской области (АТК ЯО ДРБ ЯО) была проведена традиционная Акция Памяти, посвященная Дню солидарности борьбы с терроризмом, и памяти всех жертв террористических актах, а также памяти сотрудников спецподразделений, силовых структур погибших в борьбе с терроризмом, в том числе при освобождении заложников в школе №1 г. Беслана. 
Данная акция началась в 13 часов (время начала штурма, когда 13 лет назад прозвучали взрывы в школе № 1 г. Беслана) у обелиска воинам, погибшим в локальных конфликтах и войнах в Волжском парке г. Рыбинска. Традиционно, к подножию обелиска был установлен стенд, изготовленный руками активистов ЯРВПМОО «Пламя» с фотографиями, геройски погибших в Беслане сотрудников ЦСН ФСБ России, к которому были отданы воинские почести: возложены цветы и зажжены свечи Памяти, прошла Минута молчания. Руководителем отдела по делам молодежи Рыбинской епархии РПЦ отцом Павлом Луговым была организована панихида павшим воинам и жертвам террора. Перед собравшимися выступили приглашенные гости: ветеран спецподразделения "Вымпел"-Р.В. Яблочкин., специалист департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г.о. г. Рыбинск А.В. Назаров. А приехавший специально из Ярославля, в качестве почетного гостя А.П. Горюнов- сотрудник аппарата антитеррористической комиссии департамента региональной безопасности ЯО, вручил нашей организации от имени директора ДРБ ЯО и руководителя АТК ЯО М. Н. Соловьева Благодарственное письмо за большой вклад в деле военно-патриотического воспитания и содействие в профилактике экстремистских и террористических проявлений. А особенно воспитанники ЯРВПМОО «Пламя» были восхищены рассказом о геройском подвиге спецназовцев, которые не щадя своей жизни, защитили детей Беслана, да и всю Россию от страшного зла-терроризма! 
Участники Акции Памяти: 
-ЯРВПМОО «Пламя»; 
- Отдел по делам молодежи Рыбинской епархии РПЦ 
- отдел молодежной политики департамента ФКСиМП 
- ветераны спецподразделений и боевых действий 
- АТК Ярославской области, ДРБ ЯО 
- клуб единоборств "Рассвет" 

Будем надеяться, что данная акция станет доброй традицией в патриотическом воспитании подрастающего поколения во всей Ярославской области!
Фото новости:
Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 0Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 1Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 2Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 3Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 4Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 5Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 6Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 7Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 8Акция Памяти павшим в борьбе с терроризмом от "Пламя"-"Вымпел"-"Антитеррор" 9
12:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фонд ветеранов