«Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о 100-летней истории России

«Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о 100-летней истории России
Кульминация традиционного байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», прошедшая в ночь на субботу недалеко от горы Гасфорта в Севастополе, была посвящена истории России за последние 100 лет. Автор театрализованной постановки – президент клуба русских мотоциклистов Александр «Хирург» Залдостанов – заявил, что посвятил шоу в этом году президенту России.

«Я посвящаю это нашему президенту Владимиру Путину», – заявил Залдостанов.

Шоу началось с въезжающего на площадку перед сценой поезда. По задумке автора, это был тот самый поезд, в котором император Николай II на железнодорожной станции Дно 100 лет назад был вынужден подписать отречение от престола.

«В окнах повисла непроглядная тьма. И, казалось, мы погрузились на самое дно мироздания, – комментировал происходящее Залдостанов. – Царь обреченной рукой подписывал ужасную бумагу, которая сулила России безвластие, а ему с женой и чадами – страшную смерть в подвале Ипатьевского дома».

Затем участники постановки показали эпизоды революции 1917 года и последовавшей Гражданской войны. «Вместе с авроровым залпом над чёрной от горя Невой стрелял в нашу родину Запад и ранил Гражданской войной», – прочитал за кадром автор.

Возрождение России, по задумке создателей шоу, наступило только с приходом к руководству страной Иосифа Сталина. По сцене бодрым шагом прошли спортивные юноши и девушки, а дальше перед зрителями предстали огромные макеты советских самолетов, тракторов и фонтан «Дружбы народов». «Сталин остановил бурлящую лаву разрушительной народной энергии и направил её в русло модернизации, – провозгласил автор шоу. – Эта энергия, взятая в железные сталинские оболочки, превратилась в тысячи заводов, пробила фашистскую империю Гитлера, окрасила весь земной шар в красный советский цвет».

Новым этапом возрождения государства, по задумке автора шоу, стало освоение советскими гражданами космоса. Сцены полёта Гагарина актеры показали под живое исполнение песни «Трава у дома» солистом группы «Земляне». Мотоциклисты-каскадеры показали своё полеты под оглушительные залпы салюта.

Крах Российского государства настал в 1991 году. «В августе 1991 года эшелон государства Российского вновь прибыл на станцию Дно-2, где случилось отречение Горбачёва и крах советской империи. Советские государство не выдержало кропотливой работы ненасытных короедов и рухнуло, чтобы больше не возродиться», – рассказал за кадром Залдостанов.

Возрождение России началось с приходом к руководству страной Владимира Путина. «Путин в великих трудах, утонченными и только ему одному понятными технологиями остановил этот разрушительный вихрь, направил его в новое русло. И стал строить государство Российское», – заявил Залдостанов, комментируя происходящее на сценической площадке.

В завершение шоу собравшие возле горы Гасфорта смогли вживую увидеть огромный «Русский реактор» – именно так называлось байк-шоу «Ночных волков» в этом году. Этот реактор олицетворяет весь русский народ.

Кульминационная часть байк-шоу продолжалась около часа. Вживую за происходящим у горы Гасфорта наблюдали несколько тысяч человек. Не помешал даже сильный ливень, который размыл дороги и превратил площадку в грязевую реку.

«Байкеры большую работу проводят, – рассказал Крыминформу глава Крыма Сергей Аксёнов. – Они заслужили уважение даже исходя из того, что они проводили такие мероприятия даже когда Крым был в составе Украины. Они продолжают хорошую традицию. Хорошее патриотическое мероприятие».

Байк-шоу в Севастополе показывает всю мощь и единство России, считает президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, приехавший в Крым специально, чтобы посмотреть шоу.

«Я не первый раз на этом байк-шоу. И каждый мой приезд связан с абсолютным пониманием происходящего. А все происходящее связано с патриотизмом, с мощью государства Российского. Когда видишь, сколько здесь народу, то понимаешь, что такие мероприятия действительно объединяют – они показывают единство», – рассказал Бибилов в интервью Крыминформу.

После завершения кульминационной части байк-шоу в Севастополе не закончилось. В программе второго дня – выступление российских рок-музыкантов, а также спортивные мероприятия.

22:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фонд ветеранов