ОСТАНОВИМ "МАТИЛЬДУ"!

ОСТАНОВИМ "МАТИЛЬДУ"!


1 августа в 19.00 по местному времени по инициативе православного движения "Сорок Сороков" в разных городах нашей великой страны - от Камчатки до Крыма - прошло большое народное патриотическое мероприятие - стояние "За Веру, за Oтечество, за Народ, за Царя!". Стояние прошло под хэштегом #ОстановимМатильду.


В нем приняли участие тысячи людей, все, кому небезразличны традиционные духовно-нравственные ценности, которые до сих пор многими декларировались, но практически ничего не делалось, чтобы их защищать и им следовать. Результатом этого безразличия и безволия в защите этих  ценностей стала съемка мерзкого и лживого кинопродукта под названием "Матильда", где Святой Царь-страстотерпец представлен в роли блудника, а Царица-страстотерпица Александра Федоровна - в роли колдуньи. Цель выпуска "Матильды" - опорочить, десакрализировать Православие и Pоссию  . Негласное табу "Не глумиться над Святостью, над Православием, будет этим фильмом снято.
В Москве стояние прошло в Храме Вознесения Христова в Кадашах. Депутат ГД ФС Рф Наталья Поклонская приняла участие в аналогичном мероприятии в Крыму, в Крестовоздвиженской дворцовой церкви в Ливадии.
 
 
22:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фонд ветеранов